Публикации

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поведали о том, как изменилась жизнь в их семье после ДТП

В октябре 2013 года средства массовой информации сообщили о трагическом происшествии, страшной аварии, в которой серьезные травмы получила дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. В течение всего времени члены семьи места себе не находили, переживали за Марию. Не остались в стороне и поклонники семейства. Они, а также родственники не переставали молиться за здоровье девочки.

Кончаловский изначально был весьма категорично настроен по отношению к прессе. Он сразу сказал, что никак не намерен комментировать данное происшествие, приключившееся в его семье. Ни он, ни жена не шли на контакт с журналистами. И буквально недавно одна из бывших пассий режиссера сообщила радостную новость о том, что Машенька пришла в сознание и находится на реабилитации в хорошей клинике.
В октябре 2013 года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария — попала в страшную аварию.

После данного известия поклонники с ещё большим энтузиазмом начали поддерживать семью, они стали отправлять им письма со словами ободрения. Телеведущая была искренне удивлена тем, насколько добрыми и отзывчивыми могут быть совершенно посторонние люди. Сообщения от фанатов затронули струнки её души, и она наконец-то отважилась ответить на вопросы поклонников посредством видеообращения.

Юлия Высоцкая выразила слова благодарности людям за то, что они не остались равнодушными к горю, приключившемуся в ее семье. Она несколько раз хотела сказать об этом, но каждый раз не могла подобрать слова. И по сей день телеведущей очень тяжело говорить об этом происшествии. Высоцкая признается, что трудно в такие моменты говорить о личной жизни, очень тяжело рассказывать о том, где они находятся, не географически, а вообще. На протяжении этого года родители девочки старались не падать духом, не унывать. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский признаются, что творческая деятельность стала их спасением. Они дали обещание не сдаваться и надеяться только на лучшее.